Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » В стране фантазий и проказ, и озорных затей
15:53
В стране фантазий и проказ, и озорных затей

Проходит время, однако, персонажи, придуманные Николаем Носовым, не стареют. Его герои уже прошли проверку временем, на них выросло и вырастет еще не одно поколение, потому что более искренней, честной и наполненной любовью к детям литературы, пожалуй, трудно найти. Для юных читателей харабалинского филиала №1 состоялся весёлый и увлекательный литературный круиз «В стране фантазий и проказ, и озорных затей» по произведениям Николая Николаевича Носова.

Ребята узнали, как и почему Николай Николаевич стал детским писателем, познакомились с рассказами автора, со смешными героями его произведений - мальчишками и девчонками. С интересом слушали рассказы «Живая шляпа», «Заплатка», приняли активное участие в конкурсах «Незнайкины творения», «Угадай профессию коротышки», «Поймай карасика», за что были награждены сладкими призами. Завершилось мероприятие просмотром познавательных и развлекательных детских книг Николая Носова.

Быстро прошло время, но путешествие по книгам Николая Носова будет продолжаться долго и долго, так как его произведения востребованы, любимы всеми читателями, они не только поднимают настроение, но и учат доброте, честности, справедливости.

Просмотров: 3 | Добавил: harabbook | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: