Главная » 2016 » Апрель » 24 » «Литературный кино-арт, или магия кино».
16:23
«Литературный кино-арт, или магия кино».

22 апреля в России прошло ежегодное масштабное событие общенационального уровня – «Библионочь - 2016». Цель акции – поддержка чтения, как образа жизни. Нам, библиотекарям, библионочь даёт основу для пропаганды современной литературы среди детей и молодёжи и стала ежегодным знаковым и востребованным событием в культурной жизни харабалинского филиала №1. В рамках данного события сотрудники библиотеки совместно с членами молодежного сообщества  «PRO -ДВИЖЕНИЕ» и учениками 8-9 классов МБОУ «ООШ №4 г.Харабали» подготовили и провели культурную бессонницу  «Литературный кино-арт, или магия кино».

В начале мероприятия ведущие провели информ – дайджест «Кино: вчера, сегодня, завтра» и вместе с полуночниками окунулись в волшебный мир кинематографа.

Вторая часть вечера была посвящена музыке и песням из популярных российских фильмов.  Вниманию зрителей  была представлена музыкальная композиция  из кинофильма «Звезда» под названием «А закаты алые…» в исполнении ведущих вечера. Участница молодёжного сообщества - Абуева Карина показала мастер-класс игры на гитаре, в ее исполнении прозвучали мелодии из кинофильмов.

Во время мероприятия в филиале работал библио – бар, и все присутствующие могли полакомиться колой и попкорном;  художественный салон, где за 10 минут художник-любитель К.Абуева  рисовала портрет любого актера.

Завершилось мероприятие зажигательным флеш-мобом «Стиляги в Читающем городе». Полуночники не торопились расходиться  и после официальной части вечера в библио-караоке звучали любимые песни, исполнялись  мелодии под гитару и были танцы «В ритмах буги».

Скучать в эту ночь не пришлось никому! 

    

                                        

Просмотров: 73 | Добавил: harabbook | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: